我知道编辑这个网站吗?

电子吉特

本页介绍如何开始使用 Eclipse IDE 中的EGit扩展进行软件开发。

在 Eclipse 中安装 Egit

在较新版本的 Eclipse 中,EGit 扩展已预先安装。如果您的情况不是这样,您可以按如下方式安装它:

  1. 在 Eclipse 中转到 Window › Show View › Others…
  2. 您可以在“所有可用站点”下拉面板中查看是否存在 EGit,或者使用 Finish 按钮添加更新站点
  3. 输入此 URI:http://download.eclipse.org/egit/updates
  4. 选择 JGit 和 Eclipse Team Provider 并Add…安装

在 Eclipse 中设置 Egit 面板

要使 Egit 窗格可用,您可能需要进行以下设置:

  1. 转到 Help › Install New Software… 并在 › Team 下至少选择 Git Repositories 和 Git Staging
    1. additionally, it is helpful to add under › Git History 在这里您还可以找到有关 integrating github with Eclipse 的视频教程,其中已经介绍了如何克隆公共 github 存储库(见下文)。

克隆现有的 git 存储库

  1. 转到 github 到您要克隆的存储库并复制 URI 2.切换到Eclipse中的Git存储库面板
  2. 克隆 Git 存储库 按钮(在打开复制的 URI 的窗口中应该已经指定。如果没有,请在此处更改)
  3. 按Finish并选择您想要克隆的分支(然后按Next >)
  4. 指定所有本地 git 存储库的存储位置,然后按 Next >
  5. 一旦克隆的存储库在 Git Repositories 面板中可见,您可以右键单击它并选择 Import Projects…
    1. choose Import as general project and press Next >
    2. specify the projects name and Next > 如果克隆存储库包含 Maven 项目,您可以在 Eclipses 的包资源管理器中右键单击它并选择Configure › Convert to Maven Project

瞧,准备就绪,一切都在 Eclipse 中。

Egit 使用视频教程

此外,您还可以在以下视频中找到有关分支、暂存、提交、拉动和推送操作以及合并存储库的有用操作方法信息:

1.Git Overview: Git & Eclipse 2.Creating a Repository: Git & Eclipse 3.Checking out an existing project: Git & Eclipse 4.Making Changes: Git & Eclipse 5.Pushing changes between repositories: Git & Eclipse

当然,命令行在很多方面都更加灵活,具有可用于命令的所有属性,但如果没有命令行经验,则开始时会更容易。

这是一个简洁的(与命令行相关的)交互式页面,解释了不同的levels of working with git repositories

Egit 的 UI 替代方案

这里列出了基于 git 相关工具的替代用户界面。

1.Source Tree